Home / Informasi Fakultas / Koordinasi Organisasi Mahasiswa dengan Pihak Pejabat Struktural di Fakultas Ekonomi

Ponorogo, 22/02/2017. Mahasiswa ialah salah motorik bagi penggerak kemajuan suatu bangsa tak halnya dengan Universitas yang ada di seluruh dunia. Keberadaan mereka merupakan suatu keniscayaan dalam Perguruan Tinggi seperti di Universitas Muhammadiyah Ponorogo dalam menjalankan tugas dan kewajiban dalam sebuah Ormawa. Tepatnya hari Sabtu tanggal 18 Febuari 2017 ORMAWA Fakultas Ekonomi yang terdiri dari Pengurus Harian HMJ Manajemen, HMJ Akuntansi, HMJ Ekonomi Pembangunan dan bersama Pembina melakukan musyawarah Bersama dalam membahas tentang program kerja dalam setiap HMJ masing-masing. Ada 4 topik pembahasan Musyawarah ORMAWA FE yaitu; Pertama, Pencatatan hasil prestasi mahasiswa FE baik Akademik maupun non Akademik pada periode bulan September – Januari yang meliputi Team Volley Putra dan Putri ekonomi meraih juara 1 dalam ajang Rektor Cup UKM Volly UMPO, Tim sepak bola FE B meraih Juara 1 Rektor Cup UKM Bola UMPO, Mahasiswi Prodi Manajemen mendapat Beasiswa belajar di Australia dari Telkomsel, dan lain-lain.

Kedua, pencatatan program kerja yang telah dilaksanakan seluruh ORMAWA FE periode September-Januari meliputi Konsolidasi dan Makrab BEM FE, LKMM TD BEM FE, Kegiatan Charity BEM FE di Desa Watubonang, Badegan Ponorogo, BOSS HMJ Manajemen, Workshop PKM HMJ Manajemen, Makrab HMJ Manajemen, Pelatihan Keagamaan, LKMM PD HMJ Manajemen, Makrab HMJ Akuntansi, LKMM PD HMJ Akuntansi, Olimpiade Akuntansi, Makrab HMJ EP. Ketiga, Perencanaan dan Pencatatan Proker yang akan dilaksanakan pada periode Februari-Mei 2017 meliputi, April Economic Day BEM FE, Mei Seminar Nasional Ekombis, BPC HMJ, Visit Factory HMJ Manajemen, Baksos HMJ Manajemen, Milad Akuntansi HMJ, Seminar Nasional HMJ, Milad EP HMJ, LKMM PD EP HMJ, Pentas Seni EP bersama BeM Universitas. (LO)