Home / Informasi Fakultas / Mewujudkan Fakultas Ekonomi yang Unggul dan Terpercaya

Mewujudkan Fakultas Ekonomi yang Unggul dan Terpercaya

Ponorogo-Setiap kali menjelang musyawarah Fakultas Ekonomi nampak wajah-wajah cerah sumringah terlihat dari raut wajah bapak-ibu dosen.

Pasalnya musyawarah ini selain mempererat ukhuwah diantara dosen juga menyamakan ‘Suhu’ dalam mewujudkan mahasiswa yang unggul.

Kamis, 6/2 2018 dalam rangka musyawarah rutin Fakultas Ekonomi di ruang kelas A105 dosen Fakultas Ekonomi mengelar evaluasi akademik selama semester ganjil yang berlangsung beberapa minggu yang lalu.

Slamet Santoso, M.Si wakil dekan Fakultas Ekonomi mengatakan bahwa musyawarah rutin ini sebagai wujud kebersamaan dan kekompakan para dosen.

“Musyawarah ini sebagai bentuk menjaga kebersamaan dalam mewujudkan Fakultas Ekonomi yang unggul dan terpercaya” Pungkas Pengamat Sosiologi Ekonomi ini.

Perlu diketahui bahwa Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Ponorogo memiliki empat Program Studi yaitu S1 Akuntansi, Ilmu Ekonomi Pembangunan, Manajemen dan D3 Akuntansi semua Program Studi tersebut, dengan Akreditasi B (Baik). RA-AS.