Home / Informasi Fakultas / Semarak Milad HMJ Ekonomi Pembangunan

Semarak Milad HMJ Ekonomi Pembangunan

Ponorogo-Satukan Rasa Ciptakan Cerita, Wujudkan Asa Untuk Kebersamaan. Hal itulah yang menjadi jargon untuk HMJ Ekonomi Pembangunan pada kegiatan Milad ke 2. Acara ini berlangsung di Dome Universitas Muhammadiyah Ponorogo, pada tanggal 1 Maret 2018.

Ibu Choirul Hamidah, selaku Kaprodi Ekonomi Pembangunan mengungkapkan dengan adanya himpunan mahasiswa jurusan, memberikan kesempatan pada mahasiswa untuk lebih mengembangkan softskill dan hardskill dari mahasiswa tersebut.

Hal ini senada dengan Ibu Titi Rapini, selaku Dekan Fakultas Ekonomi. “Dengan adanya himpunan ini, setiap individu dengan tugas dan seksi atau divisinya, dapat memberikan peran pengembangan positig bagi diri sendiri maupun organisasi”. (RA)