Home / Informasi Fakultas / Suksesnya Musyawarah Keluarga Besar Fakultas Ekonomi

Suksesnya Musyawarah Keluarga Besar Fakultas Ekonomi

Ponorogo-Badan Eksekutif Mahasiswa sebagai salah satu agen perubahan di civitas akademik, bekerjasama dengan Himpunan Mahasiswa di lingkungan Fakultas Ekonomi sukses melaksanakan musyawarah keluarga besar Fakultas Ekonomi pada hari Selasa, 6 Maret 2018.

no

Acara tersebut mempertemukan antara pihak mahasiswa (BEM, HMJ IESP, HMJ Akuntansi dan HMJ Manajemen) dengan pihak pejabat struktural di Fakultas ekonomi, yang mendiskusikan terkait prestasi yang diraih oleh mahasiswa fakultas ekonomi, penyampaian hasil evaluasi belajar dan masukan serta pendapat terkait prasarana dan sarana pendidikan.

Slamet Santoso selaku Wakil Dekan mengungkapkan bahwa dengan agenda musyawarah ini, dapat menjaga silaturahim dan penyampaian aspirasi dari mahasiswa kepada pemangku kebijakan. “Harapannya dapat menjadi masukan yang progresif bagi kemajuan Fakultas Ekonomi agar dapat terus berprestasi”, tuturnya. (RA)