Home / Informasi Fakultas / Meriahnya Malam Puncak Economic Days

Meriahnya Malam Puncak Economic Days

Ponorogo-Fakultas Ekonomi, semarak acara Economic Days berlanjut sampai dengan tadi malam, 14 April 2018. Tepat setelah solat isya, acara puncak kegiatan Economic Days dijalankan. Acara ini dimulai dari pembukaan dan penampilan dari 3 besar Economic Got Talent.

Acara selanjutnya yaitu Economic Award. Sebuah penghargaan yang ditujukan kepada mahasiswa yang memiliki prestasi di bidang akademik maupun non-akademik serta dosen berprestasi. Salah satu penerima penghargaan, Bapak Drs. H. Setyo Adji, MM mengatakan bahwa penghargaan ini ditujukan kepada semua pihak yang mengembangkan Fakultas Ekonomi sampai dengan saat ini.

Acara lainnya, yaitu hiburan beberapa band dari UKM Camp dan kemudian diacara puncak, yaitu penampilan dari artis, Nufi Wardhana yang membawakan karya bernuansa romantis.

(Kontributor : Rochmat Aldy Purnomo)