Home / Informasi Fakultas / Pelantikan HMJ Manajemen Periode 2018-2019

Pelantikan HMJ Manajemen Periode 2018-2019

Ponorogo-Jum’at 28 September 2018, bertepat di aula lt 4 gedung rektorat berlangsung prosesi pelantikan pengurus baru HMJ Manajeman periode 2018/2019. Dengan ketua baru, yaitu Vransisco Yudha Krisna Mahasiswa Manajeman angkatan 2017 yang mengangkat visi dan misi
“Menjadikan HMJ Manajemen sebagai Organisasi yang Bermanfaat, Berintegritas Tinggi, Amanah, yang tetap Menjunjung Tinggi Kekeluargaan dan Berasaskan keislaman”.

Acara pelantikan tersebut mengundang sejumlah perwakilan HMJ tingkat fakultas ekonomi serta dihadiri oleh Kaprodi serta dekan Fakultas Ekonomi.
Titi Rapini SE. MM selaku Dekan Fakultas merikan sambutan, beliau menyampaikan semoga kepengurusan periode ini lebih baik dari periode sebelumnya. Harapan beliau semoga pengurus baru dapat memberikan yang terbaik untuk HMJ Manajemen. Beliau berpesan bahwa Amanah bukanlah beban asal semuanya diniatkan dengan ibadah, dengan begitu akan mendapatkan kebermanfaatan dari organisasi. Anggota senior belumlah selesai sampai disini, namun diharapkan dapat mengemban amanah lagi di tingkat Fakultas.

Selain itu, ketua diharapkan mampu melaksanakan tugas dengan jujur dan bertanggung jawab,memegang teguh kedisiplinan,dan saling menjaga kekompakan antar anggota.
Selalu menjaga komitmen dalam melaksanakan program kerja baru,maupun dalam melanjutkan program kerja lama yg belum terwujudkan tanpa meninggalkan unsur unsur kekeluargaan didalamnya.

Kontributor : Dwi Ratnasari