Home / Informasi Fakultas / Sukses selenggarakan Kuliah Umum Perpajakan

Sukses selenggarakan Kuliah Umum Perpajakan

Ponorogo-Fakultas Ekonomi, sukses menyelenggarakan Kuliah Umum Perpajakan dengan tema “Tarif Khusus Pajak Penghasilan bagi UMKM” pada hari rabu, 28 November 2018 di Gedung Rektorat Lantai 4 Unmuh Ponorogo.

Kegiatan ini dihadiri oleh lebih dari 200 audiens, yang terdiri dari pelaku UMKM dan dosen serta mahasiswa Fakultas Ekonomi. Adapun narasumber yaitu Jhony Viktor dan Nanik Tri Wahyuningsih dari Kanwil DJB Jatim II. Selain kegiatan kuliah umum, terdapat enam mahasiswa yang dilantik menjadi Duta Pajak, dimana memiliki misi mensosialisasikan pajak kepada masyarakat demi meningkatkan kesadaran terhadap pajak.

#SarjanaUMPO #pajak #FEUMPO # dutapajak

Kontributor : Rochmat Aldy Purnomo