Home / Informasi Mahasiswa / HMJ Ekonomi Pembangunan Sukses Gelar Bedah Buku

HMJ Ekonomi Pembangunan Sukses Gelar Bedah Buku

Bedah Buku Ekonomi  Pembangunan yang  diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Ekonomi Pembangunan 2018/2019 menghadirkan salah satu pendiri Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Ponorogo yaitu Bapak Drs. H. Widodo Suwadi, M.M. Buku yang diulas dalam acara ini berjudul Ekonomi Pembangunan “Teori dan Contoh Kasus Kajian Ekonomi Pembangunan”. Buku ini ditulis oleh Drs. H. Widodo Suwadi, M.M., Slamet Santoso, SE, M.Si., Fery Setyawan, SE, M.M. Dalam buku ini berisi mengenai teori-teori ekonomi pembangunan serta contoh kasus yang terjadi pada masyarakat. Bedah buku ini bertema “Menumbuhkan Minat Baca Mahasiswa Melalui Disiplin Ilmu”. Diharapkan melalui acara ini mampu menumbuhkan kembali semangat membaca mahasiswa ekonomi pembangunan. Serta menambah pengetahuan mahasiswa dalam disiplin ilmu ekonomi pembangunan. Peserta yang mengikuti acara bedah buku ini adalah Mahasiswa Ekonomi Pembangunan Semester 1 dan 3.

Kontributor : Lina Fatmawati