Home / Informasi Fakultas / Diskusi Rutin Metode Penelitian oleh Dosen Fakultas Ekonomi

Diskusi Rutin Metode Penelitian oleh Dosen Fakultas Ekonomi

Ponorogo-Dosen Fakultas Ekonomi menyelenggarakan kegiatan rutin berupa diskusi dengan format mini seminar dengan tema “Metode Penelitian”. Pemateri dalam kegiatan ini, yaitu Slamet Santoso dan Hery Wijayanto selaku dosen pengampu mata kuliah Metode Penelitian.

Dalam kesempatan ini, terjalin diskusi yang membangun, dengan harapan terjadi peningkatan kualitas pembimbingan kepada mahasiswa. Dimana output yang dapat dirasakan, ialah kualitas riset yang semakin baik. Pemateri memaparkan solusi dari penentuan sampel, populasi dan konsep penelitian kuantitatif.

Kontributor : Rochmat Aldy Purnomo