Home / Informasi Fakultas / Galeri Investasi dan IYG raih Prestasi di INSPECT DEB UGM

Galeri Investasi dan IYG raih Prestasi di INSPECT DEB UGM

Ponorogo, 27 Oktober 2019. Belajar menjadi kebutuhan mendasar untuk menjaga dan meningkatkan potensi mahasiswa dari waktu ke waktu. Galeri Investasi dan Investment Youth Group (IYG) fakultas ekonomi U menjadi salah satu cara bagaimana mahasiswa dan masyarakat umum untuk terus mengasah kemampuan mereka mengenai Investasi di Bursa Efek Indonesia. Galeri Investasi merupakan tempat provider instrumen mengenai tentang Investasi dan data informasi perusahaan yang terdaftar di Pasar Modal Indonesia.

Tepatnya hari Minggu, tanggal 26 Oktober 2019, Galeri Investasi (GI) dan Investment Youth Group (IYG) Fakultas Ekonomi Universitas Muhamadiyah Ponorogo mengikuti Stocklab Competition dalam acara Investment Summit Project (INSPECT) yang diselenggarakan oleh Departemen Ekonomi dan Bisnis Universitas Gadjah Mada Yogyakarta. Dengan semangat berprestasi dan dukungan seluruh Civitas Akademika Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Ponorogo, Alhamdulillah mahasiswa IYG menyabet Juara Juara 2 Bagas Meiwan A.P (Manajemen)

Stocklab Competition merupakan kompetisi mengenai Kartu Saham yang lagi trend di era Millenials. Terima Kasih atas segala doa dan dukungan Civitas Akademika Fakultas Ekonomi dan Universitas Muhammadiyah ponorogo. Semoga ke depan Mahasiswa Unmuh Ponorogo terus menciptakan kader-kader yang militan dan berprestasi dari segala kompetisi yang diikuti, jelas Bagas Meiwan dan Rudiman.

Kontributor : La Ode Sugianto