Home / Informasi Kampus / Memacu Ide Kreatif melalui Program Kreativitas Mahasiswa

Memacu Ide Kreatif melalui Program Kreativitas Mahasiswa

Ponorogo-11 November 2019, fakultas ekonomi mengadakan kegiatan workshop PKM bagi 174 mahasiswa di lingkungan fakultas ekonomi. Tujuan diadakannya kegiatan ini yaitu memacu ide kreatif mahasiswa melalui PKM agar jumlah proposal yang diajukan ke kemendikbud (dikti) dapat sesuai dengan target dan memperbesar kesempatan lolos pendanaan.

Titin Eka Ardiana selaku ketua pelaksana mengatakan bahwa kegiatan ini dapat meningkatkan sinergitas antara kemampuan akademik dan non akademik yang menjadikan mahasiswa lebih unggul. “Selain bekal akademik, mahasiswa juga kami harapkan dapat meningkatkan kemampuan non-akademik yang salah satunya yaitu mengikuti kegiatan program kreativitas mahasiswa”, tutupnya.

Kontributor : Titin Eka Ardiana