Home / Informasi Umum / Prodi Manajemen sukses gelar PKM Idea Competition (PIDCOM) Perdana

Prodi Manajemen sukses gelar PKM Idea Competition (PIDCOM) Perdana

Ponorogo-22 November 2019, PKM Idea Competition (PIDCOM) 2019 merupakan acara perdana yang diselenggarakan oleh fakultas ekonomi dengan tujuan untuk menumbuhkan ide kreatif dan inovatif bagi mahasiswa manajemen semester 1. Acara ini diikuti oleh 40 orang dengan pembagian 10 kelompok.

Dani Septriana selaku ketua panitia mengatakan bahwa ide-ide di PIDCOM tersebut harapnnya bisa dilanjutkan ke PKM yang diadakan oleh dikti. Kemudian, Umi Farida selaku kaprodi Manajemen mengatakan bahwa dengan kegiatan PIDCOM 2019 ini, bisa sebagai pemicu untuk meningkatkan kreativitas dan inovasi bagi mahasiswa manajemen. “Dengan gelaran ini, kami harapkan dapat menumbuhkan semangat bagi mahasiswa manajemen agar siap bersaing secara nasional”, tegasnya.

Kontributor : Fery Setiawan