Home / Informasi Umum / Suksesnya Perhelatan Kompetisi Program Kreativitas Mahasiswa 2019 Fakultas Ekonomi

Ponorogo, 21 November 2019. Dalam rangka peningkatan kualitas dan kuantitas proposal Program Kreativitas Mahasiswa dari Fakultas Ekonomi Unmuh Ponorogo, dan agar dapat berkompetisi sampai dengan PIMNAS 2020, maka diselenggarakan kegiatan kompetisi Program Kreativitas Mahasiswa 2019 Fakultas Ekonomi yang bertempat di ruang seminar lantai 1.

Kegiatan ini diikuti oleh 81 tim yang terdiri dari mahasiswa fakultas ekonomi dan beberapa fakultas lainnya yang diketuai dari mahasiswa fakultas ekonomi. Titin Eka Ardiana selaku ketua panitia, mengungkapkan dengan kegiatan ini, dapat mengangkat presetasi mahasiswa menjadi lebih baik lagi. “Dengan kegiatan ini, mahasiswa fakultas ekonomi menjadi lebih unggul, kreatif dan inovatif”, tegasnya.

Kontributor : Titin Eka Ardiana