Home / Informasi Umum / Galeri Investasi Fakultas Ekonomi ramaikan 10 Days Challenge Virtual Trading tingkat Nasional

Ponorogo, 1 Desember 2019, MNC Sekuritas selaku Mitra dan Bursa Efek Indonesia dari GI FE Unmuh Ponorogo mengadakan kompetisi MNC Nation dalam bentuk Virtual Trading (VT) dan 10 Days Challenges se-Indonesia dengan tujuan untuk menciptakan dan meningkatkan experince serta knowledge bagi seluruh investor yang terdaftar di BEI.

Tak ketinggalan juga GI dan IYG FE Unmuh Ponorogo ikut andil dalam kegiatan MNC Nation Virtual Trading dan 10 Days Challenges se-Indonesia tersebut. GI FE Unmuh Ponorogo mendapatkan Ranking 9 untuk 10 Days Challenges dari 10 Besar yang diambil dari Seluruh GI se-Indonesia. Kepala GI (La Ode Sugianto) masuk sebagai peserta Grand Final dalam ajang MNC Nation Se-Indonesia di tanggal 9-11 Desember 2019 yang akan di laksanakan di Jakarta nanti.

Prestasi ini merupakan kado terindah untuk tahun ini bagi GI dan IYG FE Unmuh Ponorogo karena sangat spesial bisa masuk sebagai pemenang, dimana persaingan begitu ketat dari seluruh peserta yang ada.

Kontibutor: La Ode Sugianto