Home / Informasi Umum / Galeri Investasi meraih penghargaan ‘The Best Investor’ pada ajang MNC NVT 2019

Galeri Investasi meraih penghargaan ‘The Best Investor’ pada ajang MNC NVT 2019

Ponorogo, 14 Desember 2019-MNC Nation Virtual Trading Competition 2019 merupakan salah satu kegiatan yang di adakan oleh PT. MNC Sekuritas selaku Pialang yang bekerjasama dengan Galeri Investasi (GI) di beberapa kampus Indonesia, termasuk FE Unmuh Ponorogo. Kompetisi ini diikuti oleh 321 Peserta dari 69 Galeri Investasi se-Indonesia.

Kepala GI FE Universitas Muhammadiyah Ponorogo (La Ode Sugianto) berhasil meraih predikat sebagai ‘The Best Investor’ dalam ajang kompetisi tersebut. Prestasi ini dapat memberikan rasa percaya diri untuk Galeri Investasi (GI) FE Unmuh Ponorogo untuk terus meningkatkan kreativitas, inovasi, dan edukasi terkait pasar modal untuk masyarakat di Ponorogo.

Kontributor : La Ode Sugianto