Home / Informasi Umum / BNSP dan Lab. Kewirausahaan selenggarakan Uji Kompetensi Fasilitator, Pendamping UMKM dan Pelaksana Kewirausahaan

Kompetensi tetap terus di asah dari waktu ke waktu. Kompetensi juga harus tetap di uji sebagai bentuk recognition (pengakuan) melalui Sertifikat Kompetensi.

Tepatnya hari sabtu, 14 Maret 2020. Lab. Kewirausahan Fakultas Ekonomi mengadakan Tes Uji Kompetensi dengan Skema Kewirausahaan, Pendamping dan Fasilitator UMKM. Peserta dalam kegiatan ini diikuti oleh 200 orang dengan berbagai Kampus di Indonesia.

Para Asesi dan Assesor sangat antusias dalam mensukseskan kegiatan tersebut. Semoga seluruh peserta bisa mendapatkan yang terbaik dan bisa meningkatkan kompetensi secara berkelanjutan, tegas Adi Santoso selaku penanggungjawab kegiatan.

Kontributor: La Ode Sugianto