Home / Informasi Umum / Kembali, Galeri Investasi Fakultas Ekonomi raih Penghargaan dari Galeri Investasi Bursa Efek Indonesia

Ponorogo, 22 Juni 2020, Peningkatan pemahaman dan pengetahuan mengenai investasi di Pasar Modal Indonesia terus menjadi tren dan pembicaraan di semua kalangan saat ini. Salah satu cara mensosialisasikan investasi di Pasar Modal Indonesia yaitu dengan cara Edukasi dan Pelatihan Pasar Modal Indonesia baik secara Offline maupun Online. Di tengah Pandemi Covid-19 yang melanda Indonesia dan Negara di dunia mengharuskan semua kegiatan Edukasi Pasar Modal dilakukan dengan cara Work From Home Online.

Hal di atas digunakan guna melaksanakan salah bentuk amanat tugas bagi setiap Galeri Investasi di Indonesia khusus Galeri Investasi di Wilayah Kantor Perwakilan Jawa Timur. Selain itu, untuk memacu semangat dan motivasi bagi seluruh GI Wilayah KP Jawa Timur maka Kepala IDX Jawa Timur memberikan Apresiasi kepada Galeri Investasi yang selama 6 bulan telah banyak melakukan kegiatan Edukasi Pasar Modal maupun kegiatan Kompetisi serta pembukaan rekening saham secara progressif.

Ada 10 Galeri Investasi yang mendapatkan apresiasi di wilayah KP Jawa Timur yaitu:

1. GI UIN Sunan Ampel
  2. GI STIE Mandala Jember
  3. GI UNISKA KEDIRI
  4. GI Univ. Islam Majapahit
  5. GI UNHASY Jombang
  6. GI FE Unmuh Ponorogo
  7. GI IAIN Madura
  8. GI STIE WIGAMA Lumajang
  9. GI FEB UNESA
  10. GI UNAIR

Semoga dengan apresiasi BEI ini mampu memberikan atmosfer baru kepada GI FE UMPO untuk terus memajukan dan meningkatkan Kinerja GI baik diwilayah Jawa Timur maupun Tingkat Nasional.
Terima Kasih kepada seluruh Civitas Akademika Unmuh Ponorogo dan BEI Jawa Timur yang selalu memberikan dukungan dan doa selama ini.

Kontributor: La Ode Sugianto