Home / Informasi Fakultas / Serah Terima Ketua Senat dan Rekapitulasi Penjaringan Bakal Calon Struktural

Serah Terima Ketua Senat dan Rekapitulasi Penjaringan Bakal Calon Struktural

Ponorogo-Setelah terpilihnya Dekan Fakultas Ekonomi periode 2020-2024, yaitu Bapak Dr. Hadi Sumarsono, S.E., M.Si., pada tanggal 2 September 2020 di ruang pertemuan Fakultas Ekonomi, diselenggarakan serah terima ketua senat dan rekapitulasi bakal calon struktural, mulai dari wakil dekan hingga kepala program studi.

Diawali dengan serah terima ketua senat dari Ibu Dekan Fakultas Ekonomi Periode 2016-2020, Titi Rapini, S.E., M.M. kepada Bapak Dekan Fakultas Ekonomi Periode 2020-2024, Dr. Hadi Sumarsono, S.E., M.Si. Kemudian, KPP membuka kotak suara, dan menyampaikan satu persatu hasil kepada anggota senat.

Titi Rapini menyampaikan ucapan terimakasih atas dukungan semua anggota selama ini , dan mohon maaf atas kesalahan yang tersengaja ataupun tidak. Selain itu, Bapak Hadi mengucapkan terimakasih kepada semua anggota senat dan mendorong semua anggota untuk bekerjasama memajukan FE.

Kontributor : Feri Setiawan