Home / Informasi Umum / Penyediaan Paket Perdana Untuk Mahasiswa Demi Mensukseskan Kegiatan Pengajaran Tahun Ajaran Baru

Ponorogo- Dalam rangka peningkatan kegiatan belajar mengajar secara daring di era Pandemi COVID-19 ini, Fakultas Ekonomi mendapat dukungan dari PT. Smartfren Telecom, Tbk dengan penyerahan puluhan paket perdana, yang akan dibagikan secara gratis kepada mahasiswa Fakultas Ekonomi, khususnya Program Studi Akuntansi.

Penyerahan dilakukan oleh perwakilan dari PT. Smartfren Telecom, Tbk dan diterima oleh kepala program studi Akuntansi, Khusnatul Zulfa pada tanggal 11 September 2020. Kaprodi Akuntansi mengatakan bahwa program tersebut dapat mendukung perkuliahan yang dilakukan secara daring. “Saya berterima kasih kepada PT. Smartfren, dengan perdana ini, dapat membantu para mahasiswa kami untuk kegiatan belajar jarak jauh”, tutupnya.

Kontributor : Ryan Abi Tama