Home / Informasi Fakultas / Analisis 25 resiko, Program Studi S1 Akuntansi laksanakan Audit Mutu Internal

Analisis 25 resiko, Program Studi S1 Akuntansi laksanakan Audit Mutu Internal

FE UMPO-18 Januari 2021 diselenggarakan kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) untuk Program Studi S1 Akuntansi yang dilaksanakan di ruang pertemuan FE serta dihadiri oleh dekan, wakil dekan, kaprodi S1 Akuntansi, dan Gugus Jaminan Mutu (GJM) prodi S1 Akuntansi. Selaku auditor kegiatan ini adalah Erika Susanti, M. Pd. Kegiatan AMI prodi membahas 25 analisis resiko yang telah ditetapkan BPMI UMPO untuk kemajuan prodi di. Lingkungan Universitas Muhammadiyah ponorogo.

Kontributor: Ranti Kurniasih

Editor: Rochmat Aldy Purnomo