Home / Informasi Umum / Laboratorium Fakultas Ekonomi dikunjungi Siswa SMA sederajat Eks. Karesidenan Madiun

FE UMPO, 21 Januari 2021. Peningkatan dan pemberian informasi terkait Perguruan Tinggi merupakan sebuah keharusan bagi setiap kampus di Indonesia agar para calon mahasiswa baru dapat mempertimbangkan secara seksama atas keputusan yang akan diambil pada saat mereka memutuskan untuk kuliah di Perguruan Tinggi. Dengan hal tersebut maka Pusat Penerimaan Mahasiswa UMPO menyelenggarakan “Campus Tour” kepada seluruh siswa SMK/SMA atau Sederajat Se eks Karesidenan Madiun dan bekerjasama dengan Para Kepala Lab. Terpadu UMPO, khususnya Lab. FE dengan tujuan untuk memperkenalkan secara langsung infrastruktur yang di Universitas Muhammadiyah Ponorogo.

Hal ini sangat menarik dan perlu diapresiasi sebagai bentuk strategi kampus dalam menciptakan dan meningkatkan kuantitas mahasiswa baru di UMPO di tahun 2021 ini.

FE MAJU DAN TERUS BERPRESTASI

Kontributor : La Ode Sugianto