Tim P2MW FE-UMPo Raih Juara 1 dalam Ajang Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia (KMI) Award di Universitas Pendidikan Ganesha Bali Tahun 2023

Produk Makanan Kritoven Cangkorodang dan Produk Jasa Atmosfer Shoes Clean yang merupakan hasil karya Tim Program Pendampingan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) FE-UMPo, telah mendapatkan perhatian dan berhasil meraih pendanaan dalam kompetisi Bootcamp Muhammadiyah Center for Entrepreneurship and Business Incubator (MCEBI) di Menoreh Glamping Kulonprogo Yogyakarta pada 26 dan 27 Mei 2023.

Pada ajang Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia (KMI) Award XIV 2023 yang diselenggarakan di Universitas Pendidikan Ganesha Bali, mulai tanggal 15 sampai dengan 17 November 2023, Tim P2MW FE-UMPo berhasil menyisihkan sebanyak 4.000 peserta dari 276 Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta, dan mendapatkan Juara 1 untuk kategori Food and Beverage (F n B) dengan produk unggulannya Kritoven Cangkorodang.

“Keberhasilan Tim P2MW FE-UMPo ini tidak hanya mencerminkan komitmen Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Ponorogo dalam mengembangkan kewirausahaan di kalangan mahasiswa tetapi juga menunjukkan dedikasi tim P2MW dalam membimbing dan mengembangkan potensi wirausaha mahasiswa. Semoga FE-UMPo selalu Maju dan Terus Berpresetasi”, disampaikan oleh Yusuf Arip, SE, MM selaku Dosen Pembimbing.